Нова Каховка
C

» » Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Главная скандальная тема января – массовые заболевания украинцев корью. Люди болеют и, к сожалению, умирают. В школах продлевают каникулы и даже прекращают работу цирка.

 

Паника на самом деле не шуточная. Но что поразило и удивило – в стране, которая движется в Европу, у многих сограждан совершенно дремучие инстинкты и познания. По каким только причинам люди боятся делать прививку - от вполне разумных до совершенно невероятных: в ампулах с вакциной спрятан "ген рабства"! Ну наконец-то раскрыли страшный мировой заговор.

 

Как образованный человек, я, безусловно, выступаю за вакцинацию. И принимаю вменяемую аргументацию: наши чиновники от медицины вполне могли и в прошлые десятилетия, и сейчас закупать третьесортные и не очень качественные вакцины (хотя как это могут проверить простые блогеры в Фейсбуке – тоже большой вопрос) из очень Средней Азии или очень среднего Востока.

 

Что необходимо делать? Искать качественную европейскую вакцину, искать доктора, который проконсультирует. Казалось бы, это очень логично и цивилизованно.

 

Говорят, что заболевают и привитые граждане. Конечно, ведь никакая вакцина никогда (на примере того же гриппа) не гарантирует 100% безопасности. Но тут я уже склонен доверять медикам и даже ВОЗ (какой бы смертельный заговор он ни готовил против Украины), что в таких случаях заболевание переносится намного легче. Ну и есть простая мысль о том, что в популяции, где привиты 95% людей, вспышка заболевания не может распространиться так же быстро и широко, как в сообществе, где привиты 45%. Это тоже выглядит очень логично, на мой взгляд, и цивилизованно.

 

А вот что выглядит нелогично и нецивилизованно – это то количество наивных и совершенно диких инсинуаций, которые придумывают наши граждане (смотрите скриншоты на фото), лишь бы избежать вакцины.

 

Приз №1, безусловно, отдаю пользователю, который разоблачил мировой заговор: "нам прививают ген рабства". Даже африканцам не прививают, а на нас ставят эксперимент. Надо сообщить в СНБО.

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Второе место отдаю специалисту в медицине, который в легкоматерном стиле доказывает, что из-за прививок детки становятся аутистами. Не буду подвергать сомнению, вопрос серьезный. Но сомневаюсь, что существует такая статистика в мире и нашем Минздраве.

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Безусловно, третий приз обязан отдать представителям веганов. Я не медик, но в принципе не сомневаюсь, что если перейти на траву, то вообще никакие лекарства и прививки не нужны. Это один из самых простых в исполнении способ лечения.

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

Приз зрительских симпатий отдаю лаконичным людям, которые ничего не объясняют, но доходчиво высказываются против прививок.

Эра мракобесия: от кори не прививаются, потому что в вакцинах – "ген рабства"

При этом, конечно, большинство людей адекватных. И понимают, что с эпидемией нужно бороться и бороться медицинскими методами, а не молитвами.

 

Печалит слишком большой процент тех, кто возвращает нас в XVIII век, утверждая, что и так все заживет. Ученые столетиями бились, чтобы найти вакцины от болезней.

 

Для того, чтобы сейчас наши сограждане стройными рядами оккупировали больничные койки?

 

Это говорит только о том, что за последние 20 лет наши чиновники не сделали НИ-ЧЕ-ГО в плане пропаганды медицины и улучшения ее качества. Не делают и сейчас. Поэтому мы скатываемся в лютое мракобесие, когда вакцине предпочтут "лечебную" молитву пастора какой-либо церкви. Да, это правда, – объявления о лечебном сеансе есть на билбордах. А рекламы о пользе и наличии качественных медикаментов нет!

 

Поэтому лечение больных – в руках и, главное, в мозгах самих больных.

 

Если вы все же считаете, что корь можно победить, заменив отбивную well done на брюссельскую капусту, – пишите возражения в комментариях. И будьте здоровы!

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.