Новая Каховка
C

» » У Каховці виявлено незаконний пункт прийому металобрухту

У Каховці виявлено незаконний пункт прийому металобрухту

У Каховці виявлено незаконний пункт прийому металобрухту

Вчора, 10 січня, сектором кримінальної поліції в ході проведення санкціонованого обшуку, було виявлено та задокументовано нелегальний пункт прийому металобрухту.

 

Організував «бізнес» мешканець міста Каховка на території приватного сектору.

 

За даним фактом відкрито кримінальне провадження за ст. 213 КК України «Порушення порядку здійснення операцій з металобрухтом».

 

В ході проведення обшуку, було вилучено понад тонну металобрухту, електронні ваги та кольорові метали.

 

На теперішній час перевіряється походження металобрухту, оскільки серед конфіскованого є частини кабелю та електрообладнання.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Олег 12 января 2018 16:58
Да, действительно «серьезный показатель» работы, есть чем «похвастаться» КРИМИНАЛЬНОЙ ПОЛИЦИИ! Но есть и другие «показатели», за которые нужно привлекать к уголовной ответственности в первую очередь каховских «правоохранителей»! Вот действительно такой пример. Трех женщин, одной из них 80 лет, с помощью судьи и Каховского районного сектора УГМС, близкий родственник с другими мошенниками выкинули на улицу из их квартиры (не приватизированной). Все лица, причастные к этому преступлению легко устанавливаются, но "не-дополицейские" не желают привлекать к ответственности преступную группу мошенников на протяжении одного года!!! Что бы скрыть это преступление от правосудия и подвергнуть его расследование волоките, оно было квалифицировано по части 1 ст. 190 УК Украины, вместо части 4 этой же статьи и оно значится, как "не раскрытое"?! Насчет точки приема металлолома, правильно написано в предыдущих комм. – «все всё знают и получают мзду». Но в данном случае, либо «мзду» вовремя не заплатили, либо «протекла крыша»!
  • Нравится
  • 0

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.