Новая Каховка
C

» » Ключевыми игроками "Энергии" интересуются клубы Премьер-лиги

Ключевыми игроками "Энергии" интересуются клубы Премьер-лиги

Стало известно, что ведущие футболисты «Энергии» — защитник Андрей Дедяев и форвард Дмитрий Шастал — окажутся на просмотре в клубах УПЛ.

 

22-летним нападающим интересуется «Александрия», а 23-летний левый защитник попал в сферу интересов «Ворсклы». Оба игрока пройдут просмотр в потенциальных новых клубах зимой.

 

В нынешнем сезоне Шастал и Дедяев были ключевыми игроками команды. Форвард в 22 матчах забил 14 голов и отдал 4 результативные передачи. А вот защитник, выступающий также на левом фланге полузащиты, выходил на поле в 22 поединках, забил 2 гола и отдал 11 результативных передач, являясь лидером в лиге по числу ассистов.

 

Также известно об интересе к еще нескольким игрокам новокаховского клуба со стороны представителей высших по статусу лиг. 23-летний вратарь Денис Старченко может продолжить выступления в ПФК «Сумы». Перед тем, как усилить «Энергию», голкипер выступал за сумскую «Барсу» и является воспитанником местного футбола. А капитан команды — 23-летний Роман Бочак —  находится в сфере интересов «Зирки», «Волыни» и еще двух ведущих клубах Первой лиги.

 

На счету Старченко 8 поединков за «Энергию», 4 из которых он отстоял всухую. А вот Бочак выходил на поле в 18 поединках, забил 11 голов и отдал 2 результативные передачи.

 

Новокаховская команда ушла на перерыв, занимая 4-е место в турнирной таблице группы «Б» второй лиги. В 22 турах «Энергия» набрала 39 очков.

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.