Нова Каховка
C

» » Цюрупинский мусор вывозят на полигон ТБО в Каховку

Цюрупинский мусор вывозят на полигон ТБО в Каховку

Цюрупинский мусор вывозят на полигон ТБО в Каховку

"Уважаемые друзья! Из инета узнала офигенную (извините за мой французский) новость: на наш полигон ТБО возят на утилизацию мусор из Цюрупинска! Я помню, сколько сил, бюджетных средств и времени потратил покойный Дмитрий Васильевич Панасюк на изготовление проектной документации, на её утверждение и легализацию полигона на всех уровнях (земресурсы, экологическая инспекция и т.д.). Наш полигон - один из нескольких легальных в области, он имеет утвержденный лимит. И его котлован позволит утилизировать мусор еще приблизительно 1 год -1,5 года. Полигон нуждается в дальнейшей реконструкции и расширении, даже без Цюрупинского мусора. Реконструкция полигона по ценам 2014 года стоит 68 млн.грн.

Куда мы будем возить мусор через год??Мы же в нем утонем! Пусть ответят люди, принявшие это решение, чем они руководствовались?" - возмущается на страницах соцсетей Наталья Карасевич. 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.