Нова Каховка
C

» » Мэр Новой Каховки избегает просмотра "Киборгов"?

Мэр Новой Каховки избегает просмотра "Киборгов"?

26 декабря в херсонском киноконцертном зале «Юбилейный» состоится показ фильма «Киборги», на который губернатор Андрей Гордеев пригласил руководителей райгосадминистраций, мэров городов и глав объединенных тергромад, а также участников АТО, волонтеров, представителей общественных организаций и молодежи.

Мэр Новой Каховки избегает просмотра "Киборгов"?

По информации, просочившейся из новокаховского исполкома, городскую делегацию возглавит заместитель мэра, потому что Владимира Коваленко в этот день будет в Киеве  – его якобы срочно вызвали в Кабмин.

 

Также отметим, что в течении недели «Киборги» демонстрировались в новокаховском кинотеатре «Юность», но у Коваленко, как говорят, так и не нашлось времени, чтобы посмотреть фильм.

 

Интересно, почему городской голова Новой Каховки, как черт ладана, боится «Киборгов»?


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарі

Ivan 25 грудня 2017 03:30
Добровольно-принудительно? Обеспечить явку? Лучше бы почитали книжку Януковича "Украина страна возможностей". Насильно мил не будешь! А фильмец так себе, на троечку с минусом. Пропоганда укравинизма и не больше.
  • Нравится
  • 2

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.