Новая Каховка
C

» » Часть депутатов новокаховского городского совета решила бойкотировать 41-ю сессию

Часть депутатов новокаховского городского совета решила бойкотировать 41-ю сессию

Депутаты новокаховского горсовета от партий «Наш край», «Совесть Украины» и УКРОП решили не принимать участие в очередной 41-й сессии, назначенной на 21 декабря.

 

«Не собираемся принимать участие в очередном спектакле, срежиссированном руководством горсовета и разыгранном депутатским большинством. На сессии снова будут делить деньги между «своими», прежде всего неэффективными коммунальными предприятиями, а фактически разбазаривать бюджет. Снова, как обычно, с «голоса» внесут пачку вопросов, которые были опубликованы на сайте горсовета всего за несколько дней до сессии, что является нарушением действующего законодательства.  

 

К тому же 18 декабря должны были состояться заседания депутатских комиссий, а вместо них прошла еще одна внеочередная сессия! При этом большинству депутатов от оппозиции даже не сообщили о ее проведении!

 

Поэтому мы приняли решение не принимать участие в 41-й сессии, чтобы не быть причастными к новым нарушениям законов Украины со стороны руководства горсовета и депутатского большинства от БПП, Оппоблока, ПМС и «Возрождения», - сообщили «ТВ» представители оппозиционных партий. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.