Нова Каховка
C

» » Глава депутатской комиссии не видит смысла в необходимости ее работы, часть 2

Глава депутатской комиссии не видит смысла в необходимости ее работы, часть 2

«Он не блокирует, он пользуется своим правом» - заявил начальник орготдела Роман Пашкевич  в оправдание действий главы комиссии Виталия Перетятько, который в четвертый раз игнорирует заседание комиссии. Интересно, именно за это люди отдали свои голоса за партию БПП «Солидарность» чтобы первый номер списка вот так пользовался своим правом?  

«Чего вы тут штаны протираете? Депутаты уже четвертый раз собираются, а вы ничего не делаете. За что вы получаете заработную плату?» задается вопросом депутат Джуманиязова

 

Депутат Илья Исаков (Совесть Украины) считает происходящее на комиссии по коммунальной инфраструктуре и градостроение не что иное, как сознательное препятствие в работе комиссии со стороны исполкома. «Нежелание местной власти допустить депутатов к проверке коммунальных предприятий свидетельствует о том, что там есть что скрывать» - заявил Илья Исаков. 

 

Напомним, что согласно принятому графику по пятницам в 14-00 должна заседать постоянная комиссия по коммунальной инфраструктуре и градостроению, о чем мы сообщали ранее.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.