Нова Каховка
C

» » Школьник из Высокопольского района осужден за ряд преступлений

Школьник из Высокопольского района осужден за ряд преступлений

Школьник из Высокопольского района осужден за ряд преступлений 

Учащийся одной из школ Высокопольского района сядет в тюрьму. Приговор вынес Великоалександровский районный суд.

 

Следствием установлен ряд нарушений закона несовершеннолетним в период с декабря 2014 года по октябрь 2016 года. За это время он успел совершить кражи из домов, магазинов, гаражей, а также нанести легкие телесные повреждения мужчине. Воровал он даже мед из ульев. Всё это происходило в Высокопольском районе.

 

В сумме следствие установило 9 фактов нарушения закона, но один из них - факт возможной кражи из салона красоты - суд признал недоказанным: парень похвастался своему товарищу, что хочет "обнести" салон, а на следующее утро стало известно, что в заведении украли имущество. Но доказать, что это было сделано именно этим нарушителем, следствие не смогло. Общая сумма ущерба, который несовершеннолетний нанес людям, - около 10 тысяч гривен.

 

Суд признал несовершеннолетнего виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 125 ("Умышленное легкое телесное повреждение"), ст. 162 ("Нарушение неприкосновенности жилища") и ст. 185 ("Кража") УК Украины и назначил наказание в виде трех с половиной лет лишения свободы.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.