Новая Каховка
C

» » Новокаховскую школу-интернат посетили "любители" еды

Новокаховскую школу-интернат посетили "любители" еды

Новокаховскую школу-интернат посетили "любители" еды

В Новой Каховке обнесли кладовую школы-интерната. Причем не просто взломали двери или окно, а проломили кирпичную стену. И через пролом вынесли все, что «пришлось по вкусу», начиная от консервации, и заканчивая запасом свежих фруктов и овощей.

 

Сейчас в школе-интернате устанавливают количество похищенных продуктов и сумму ущерба, а полиция ищет преступников. Они, кстати, позаботились о том, чтобы затруднить эту работу – инструмент, с помощью которого пробивали стену, забрали с собой, отпечатки пальцев тоже не оставили. На кладовой интерната камер видеонаблюдения не было, поэтому сейчас оперативники изучают записи таких камер на соседних зданиях – возможно, в их «поле зрения» угодили воры, убегающие с крадеными харчами, или их машина.

 

Обычно продукты в магазинах, кафе либо из домашних погребов растаскивают бродяги, но в случае со школой-интернатом Новой Каховки «почерк» преступников другой. Слишком велики объемы краденого товара, да и стремление оставить как можно меньше следов для бродяг тоже не слишком характерно. Они не очень-то опасаются попасть в исправительную колонию, так как на свободе им порой живется хуже, чем за колючей проволокой. Поэтому и «заметанием следов» представители этой категории уголовников редко бывают озабочены.

 

Напомним, что это уже второй такой случай в нынешнем году: в январе воры наведались в столовую новокаховской школы-интерната и украли продукты.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.