Новая Каховка
C

» » В Крыму предложили глушить радиосигнал с Херсонщины «песнями военных лет»

В Крыму предложили глушить радиосигнал с Херсонщины «песнями военных лет»

В Крыму предложили глушить радиосигнал с Херсонщины «песнями военных лет»

 

Так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов предложил включать «песни военных лет», чтобы глушить радиосигнал, который распространяется на Крым с территории материковой Украины. 

 

«Смотрели, как КНДР направляют эти динамики туда на (южную) сторону и все песни военных лет включают. Это самый нормальный способ. Врагов от песен военных лет трясет, а потом начинает дымиться и выходит из строя. Идеология всегда побеждает! Поскольку мы правы, наши деды и отцы фашистов разбивали, поэтому их пособников побьем тем более», – считает Аксенов.

 

На совещании депутат Государственной думы от Крыма Константин Бахарев сообщил, что к нему обращались крымчане «с жалобами на украинские радиостанции: их сигнал устойчиво принимают приемники в Керчи и на севере Крымского полуострова».

 

«А не пробовали просто не слушать? Вражескую пропаганду мы не слушаем, поэтому проще повернуть колесико – так избежим затрат на проводное радио», – предложил Аксенов.

 

17 марта состоялось торжественное открытие телерадиовышки в поселке Чонгар неподалеку от админграницы с Крымом. Ее установили для возобновления вещания украинских телеканалов и радиостанций на территорию аннексированного Россией полуострова.

 

В Национальном совете Украины по телевидению и радиовещанию разработали проект стратегии развития телерадиовещания на территории Херсонской области и организации вещания на территорию аннексированного Крыма. Цель стратегии – увеличить уровень покрытия территории Херсонской области аналоговым и цифровым эфирным вещанием, а также исключить прием аналогового и цифрового эфирного вещания с аннексированной территории в южных районах материковой части Украины.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.