Новая Каховка
C

» » Херсонская "Батькивщина" активно вербует потенциальных кандидатов в народные депутаты

Херсонская "Батькивщина" активно вербует потенциальных кандидатов в народные депутаты

Херсонская "Батькивщина" активно вербует потенциальных кандидатов в народные депутаты 

Первый заместитель главы Херсонского областного совета Василий Зеленчук вступил в ряды партии «Батькивщина», сообщает издание "МОСТ".

 

«Зеленчук получил партбилет, и его по старой традиции назначили кандидатом в кандидаты от «Батькивщины», на парламентских выборах, которые должны пройти в 2019 году», - сообщает источник.

 

Напомним, что бывший депутат Севастопольского горсовета избрался в облсовет от Радикальной партии Олега Ляшко. В январе 2017 года его исключили из партии, и он пристал к команде Владислава Мангера.

 

Известно, что Василий Зеленчук не собирается баллотироваться в 184 округе, по которому шел в Парламент в 2014 году, и прекратил там работу. Вместе с тем, он активно изучает ситуацию в Скадовском районе, который входит в 186 округ.

 

Похоже в Херсонской области ВО"Батькивщина" испытывает огромный кадровый кризис. Совсем недавно появилась информация о еще одном перебежчеке - бывшем нардепе от Партии Регионов Николае Дмитруке, которые также влился в ряды партии Тимошенко. Возможно именно этим и объясняется почему Василий Зеленчук не может выдвигаться по 184 округу. 

 

Учитывая, что 182 округ занимает действующий нардеп Одарченко, можно предположить что остальных два вакантных округа - 183 и 185 также могут быть отданы другим перебежчикам. Как говорится это лишь "вопрос цены". Бывший регионал и бывший радикал уже есть в "солянке", интересно откуда будут другие?

 

Олег Политковский

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.