Новая Каховка
C

» » Новокаховский перевозчик, который хотел повысить тариф на проезд, обзавелся квартирой

Новокаховский перевозчик, который хотел повысить тариф на проезд, обзавелся квартирой

Депутат Новокаховского горсовета Виталий Перетятько (БПП) в нынешнем году обзавелся квартирой. В конце октября он подал декларацию о существенном изменении имущественного состояния.

 

В феврале он приобрел квартиру площадью 60,3 квадратных метра. По оценке жилплощадь стоит чуть более 175 тысяч гривен. Но это лишь оценка: рыночная стоимость таких квартир в Новой Каховке стартует от 400-500 тысяч гривен.

 

Напомним, Виталий Перетятько - владелец предприятия-перевозчика. В нынешнем году его предприятие фигурировало в ряде дел по пассажирским перевозкам. Сейчас, к примеру, решается вопрос об аресте его автобусов из-за неуплаты штрафов. Ко всему прочему, в сентябре он был одним из инициаторов повышения стоимости проезда в пригородных автобусах Новой Каховки.

 

Кроме того, в прошлом году доходы семьи Перетятько были достаточно внушительными - 1,88 миллиона гривен. Основную часть - 1,86 миллионов гривен - заработал Виталий Перетятько от занятия предпринимательской деятельностью (по всей видимости, речь идет о деньгах, заработанных на пассажирских перевозках).

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.