Нова Каховка
C

» » Обращение каховского городского головы Андрея Дяченко

Обращение каховского городского головы Андрея Дяченко

Как городской голова со всей ответственностью заявляю, что политический кризис в нашем городе, который не дает возможности выбрать секретаря городского совета, заместителей и работать ради Каховки, спровоцирован амбициями некоторых «политических деятелей».

Все последние «коррупционные» скандалы, громкие «обвинения» и «расследования» были инициированы с целью занять пост секретаря городского совета.
Горсовет уже третий раз не может выбрать секретаря. На декабрьской сессии депутаты отказались поддержать кандидатуру Олега Кожемякина. На январской – вопрос был снят даже без обсуждения и перенесен на следующую сессию.
Да, депутаты имеют на это право. Но из-за своих политических интриг они забыли, зачем сюда пришли. Я уверен, что люди выбрали их для решения первоочередных задач города, а не для политической войны ради должностей.
В то же время вынужден публично заявить. Кандидат на должность секретаря городского совета от «Оппозиционного блока» в личной беседе мне заявил, что желает занять эту должность даже ценой дестабилизации работы всего горсовета.
К сожалению, такие депутаты ставят собственные амбиции выше благополучия города, они забывают предвыборные обещания своим избирателям и продолжают играть в политику.
Но в стремлении занять какую-либо должность и в запале политических интриг депутаты забывают, что должность не должна быть целью. Это, в первую очередь, инструмент для реализации идей, планов, предвыборных обещаний. Если такой политик ставит за цель занять должность, и ради этого провоцирует кризис, он демонстрирует лишь отсутствие идей, тем самым – предавая своих избирателей.
Конечно, работа без секретаря, со старыми заместителями определенно затрудняет работу городской власти, тормозит множество проектов и процессов, но, тем не менее, я беру на себя ответственность за состояние дел в городе.
Я с оптимизмом смотрю в будущее, поскольку вижу, что все больше людей понимают причины политического кризиса. Именно поддержка и доверие людей поможет нам принять этот вызов и выйти победителем. Что нас не ломает – делает сильнее.
Слава Украине!

 

С уважением, городской голова Андрей Дяченко


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.