Нова Каховка
C

» » Новокаховский суд наказал футбольного болельщика за неповиновение полиции

Новокаховский суд наказал футбольного болельщика за неповиновение полиции

В Новой Каховке судили хулигана, который не выполнял требования полиции. Дело об административном правонарушении рассмотрел местный городской суд.

 

5 ноября в районе одиннадцати часов вечера в городе Таврийск, на улице Вокзальной, возле кафе «Хвилинка», произошла потасовка между полицейскими и группой молодых парней.

 

Как рассказали полицейские, они выехали к этому месту по вызову. Приехав к "Хвилинке", им преградили дорогу молодые ребята, которые шли посреди дороги, пили пиво и на звуковые сигналы полицейского автомобиля не захотели сходить с дороги. Полицейские остановили автомобиль, вышли, сделали парням замечание по этому поводу, но ребята в ответ на это начали вести себя неадекватно, ругаться в сторону правоохранителей грубой нецензурной бранью, хватать за форменную одежду. В сторону полицейских полетели бутылки из-под пива, одна из них попала в служебный автомобиль ВАЗ. Полицейские вызвали подкрепление, и уже после этого смогли задержать троих нарушителей, которых доставили в отдел полиции.

 

В судебном заседании один из нарушителей предоставил объяснения, из которых следует, что он вместе с другими парнями возвращался с футбольного матча, но были остановлен сотрудниками полиции. Он подтвердил, что действительно не выполнял требования правоохранителя, пытаясь убежать вместе с другими болельщиками.

 

Суд признал мужчину виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 185 КУоАП ("Злостное неповиновение законному распоряжению или требованию полицейского, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы, военнослужащего"), и назначил ему наказание в виде пятидесяти часов общественных работ.

 

Напомним, 5 ноября на новокаховском стадионе "Энергия" состоялся матч второй лиги Украины между местной "Энергией" и харьковским "Металлистом-1925". В драматическом поединке победу одержала команда из первой столицы Украины - 2:1

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.