Новая Каховка
C

» » Каховчане будут получать загранпаспорта без очередей и нервотрепки

Каховчане будут получать загранпаспорта без очередей и нервотрепки

"В Новом году каховчан ждет небольшой, но приятный сюрприз - отсутствие очередей в Миграционной службе, - написал в Фейсбуке мэр Каховки Андрей Дяченко. Этой осенью из городского бюджета было выделено около 400 тысяч гривен на приобретение и установку оборудования для изготовления биометрических загранпаспортов и ID-карточек (паспортов) гражданина Украины.

Открытые торги уже прошли. Сейчас ждем поставки оборудования, и, собственно, самой установки. По нашим оценкам, до запуска услуги в ЦНАПе осталось не более более двух месяцев. Таким образом, с января 2018 года каждый гражданин Украины может обратиться в ЦНАП (ул. Б. Куликовська, 138) и без очередей и нервов получить свою биометрию.

Кстати! Каховка станет единственным городом в области, где в ЦНАПе будут предоставлять такую услугу. А цена вопроса будет такой же, как в Миграционной службе: чуть более 500 гривен, если вы готовы ждать, и свыше 800 - за срочное оформление. Но при этом, (и это огромнейший плюс), деньги будут идти в местный бюджет Каховки".


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.