Новая Каховка
C

» » Кива обвиняет БПП в попытках применения админресурса в Херсонской области

Кива обвиняет БПП в попытках применения админресурса в Херсонской области

Кива обвиняет БПП в попытках применения админресурса в Херсонской области

 

"Блок Петра Порошенко "Солидарность" пытается узурпировать власть путем получения судебного решения относительно выборов в объединенной территориальной громаде Херсонской области, где победил кандидат от Социалистической партии Украины, заявил глава СПУ Илья Кива.

 

"Сегодня БПП, используя админресурс в лице губернатора Херсонской области, глав районных и сельских советов, подконтрольных и полностью зависимых от них секретарей ТИК, пытается узурпировать власть на местах. Они подтасовывают голоса, "рисуют" протоколы, пытаются изменить результаты выборов путём обжалования в судах результатов выборов", - сказала он в пятницу журналистам.

 

По словам И.Кивы, СПУ готова бороться за свой результат: "Наша задача - не дать им возможности преступить через закон. Наша партия против подобного рода манипуляций, и мы готовы бороться за наш результат".

 

На прошедших выборах в громаде с.Юбилейное Алешковского района Херсонской области с отрывом в 10% победил кандидат от Социалистической партии Украины, действующий глава села Юбилейное Роман Пустовой. По данным протоколов за него свои голоса отдали 1240 человек. За кандидата от "Блока Петра Порошенко", владельца крупнейшего в районе фермерского хозяйства "Восход" Виктора Пунгина проголосовало 1100 человек.

 

10 ноября в Алешковском районном суде должно состояться заседание по иску В.Пунгина с требованием признать незаконным протокол выборов и провести пересчет голосов.

 

источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.