Новая Каховка
C

» » Дитятьев реабилитировался за грубую игру в Кубке Польши

Дитятьев реабилитировался за грубую игру в Кубке Польши

Длительная дисквалификация, заработанная в конце сентября за грубый фол в Кубке Польши, пошла на пользу украинскому легионеру польского клуба «Краковия» Алексею Дитятьеву.

 

В 15 туре Экстраклассы (высшей футбольной лиги) он впервые сыграл после 4-матчевой дисквалификации. В матче с люблинским «Заглембе» Дитятьев вышел на поле на 31-й минуте и надежно отыграл в обороне, чем помог своей команде одержать волевую победу – 2:1. Выигрыш позволил краковянам подняться на 14-ю позицию в турнирной таблице.  

 

Издание «InteriaSport» оценило игру украинского защитника в этом матче в 4,8 балла по 6-балльной шкале. Это одна из самых высоких оценок игроков «Краковии» в 15 туре.

 

Заметим, что именно во время встречи с «Заглембе»  в 1/8 финала Кубка Польши Дитятьев грубо нарушил правила, за что получил красную карточку, а затем и 4-матчевую дисквалификацию. «Краковия» тогда проиграла со счетом 0:3.

 

Напомним, что уроженец Новой Каховки Алексей Дитятьев профессиональную карьеру начинал в местной «Энергии», с которой отыграл два сезона во второй лиге. Затем выступал за клубы первой и премьер-лиги, а летом 2017 г. подписал 2-летний контракт с польским ФК «Краковия».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.