Нова Каховка
C

» » Количество проектов USAID в Украине планируется увеличить

Количество проектов USAID в Украине планируется увеличить

США рассмотрят возможность дополнительной поддержки реформ в молодежной сфере Украины. Об этом заявил министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, передает пресс-служба Кабинета министров Украины.

"В рамках рабочего визита министра молодежи и спорта Украины Игоря Жданова в США, состоялась его рабочая встреча с помощником Госсекретаря США по делам образования и культуры Эван Райан. Во время встречи стороны отметили важность развития контактов на двустороннем уровне в сфере молодежной политики и спорта и обсудили возможные направления и проекты сотрудничества", - говорится в сообщении. 

Жданов отметил успешный опыт взаимодействия Министерства с американскими государственными агентствами и организациями: Агентством США по международному развитию (USAID), Корпусом мира, программой академических обменов им. Фулбрайта , Американскими советами по международному образованию.

В свою очередь Райан сообщила, что США рассмотрят возможность дополнительной поддержки реализации реформ в молодежной сфере Украины путем введения большего количества программ и проектов USAID.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.