Нова Каховка
C

» » Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Во второй лиге (группа Б) 28-30 октября состоялись матчи 19 тура. Новокаховская «Энергия» на выезде играла с СК «Днепр-1».

 

Хозяева поля в течении всего матча владели подавляющим преимуществом, но довольствовались лишь двумя забитыми голами (Когут, 12, 63). Правда, счет мог быть и более крупным, но на 23-й минуте вратарь новокаховчан Зелинский отразил пенальти (на фото), а в конце игры судья не засчитал гол Шаповалова – офсайд.

Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Для других представителей Херсонщины во второй лиге прошедший тур был более удачным. «Таврия-Симферополь» в Бериславе переиграла ФК «Днепр» – 2:1, а «Мир» оказался сильнее «Судостроителя» – 1:0.

 

«Энергия» по-прежнему на 4-м месте, но ее шансы на повышении в классе после проигрыша в Днепре превратились в откровенно призрачные. Отставание от «Днепра-1», занимающего 2-е место, уже составляет 9 очков.

 

5 ноября, в рамках 20 тура, «Энергия» принимает «Металлист 1925». В первом круге подопечные Олега Федорчука проиграли в Харькове со счетом 1:4.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.