Новая Каховка
C

» » Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Во второй лиге (группа Б) 28-30 октября состоялись матчи 19 тура. Новокаховская «Энергия» на выезде играла с СК «Днепр-1».

 

Хозяева поля в течении всего матча владели подавляющим преимуществом, но довольствовались лишь двумя забитыми голами (Когут, 12, 63). Правда, счет мог быть и более крупным, но на 23-й минуте вратарь новокаховчан Зелинский отразил пенальти (на фото), а в конце игры судья не засчитал гол Шаповалова – офсайд.

Новокаховская "Энергия" уступила СК "Днепр-1"

Для других представителей Херсонщины во второй лиге прошедший тур был более удачным. «Таврия-Симферополь» в Бериславе переиграла ФК «Днепр» – 2:1, а «Мир» оказался сильнее «Судостроителя» – 1:0.

 

«Энергия» по-прежнему на 4-м месте, но ее шансы на повышении в классе после проигрыша в Днепре превратились в откровенно призрачные. Отставание от «Днепра-1», занимающего 2-е место, уже составляет 9 очков.

 

5 ноября, в рамках 20 тура, «Энергия» принимает «Металлист 1925». В первом круге подопечные Олега Федорчука проиграли в Харькове со счетом 1:4.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.