Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке на прошлой неделе воровали мобильники и урны

В Новой Каховке на прошлой неделе воровали мобильники и урны

По информации новокаховского отдела полиции, на прошлой неделе горожане чаще всего обращались с заявлениями о кражах.

 

17 октября в Парке Славы украли три урны для мусора. На следующий день в Таврийске, на ул. Таврийской исчез мусорный контейнер.

 

17 октября у магазина «Симпатик» неизвестный мужчина обманным путем завладел телефоном «Huawei», принадлежащим Елене Т., 1965 г. р.

 

18 октября новокаховчанка заявила в полицию о том, что 13 октября в магазине «АТБ» у нее украли сумочку с деньгами и паспортом.

 

19 октября в Днепрянах со двора жилого дома местного жителя Р. утащили электроинструменты. В тот же день в Таврийске воры, разбив окно в частном доме, похитили серебряные украшения. Еще одна кража произошла в Новой Каховке: из квартиры вынесли ноутбук и 9 тыс. грн.

 

В ночь на 20 октября из дома спящего тавричанина украли деньги и три сотовых телефона.  

 

22 октября, в 6.30, возле магазина «Соняшник»  двое неизвестных ударили сзади заявителя и отобрали у него мобильник «Philips» и деньги.

 

Ночью 22 октября в полицию позвонила новокаховчанка Б. ,1991 г. р. По ее словам, принадлежащий ей мопед «Хонда» подожгли прямо во дворе ее частного дома.

 

22 октября житель Таврийска сообщил в полицию о том, что перечислил на номер мобильного телефона 500 грн. за собаку породы хаски. Как оказалось, его деньги достались мошенникам.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.