Новая Каховка
C

» » Новокаховская "Энергия" обыграла "Ингулец-2"

Новокаховская "Энергия" обыграла "Ингулец-2"

В чемпионате второй лиги (группа «Б») 20-22 августа состоялся 18 тур. Была зафиксирована лишь одна ничья, в остальных матчах выиграли те, кто должен был выиграть.

 

Новокаховская «Энергия» принимала аутсайдера первенства  – «Ингулец-2» (Петрово). Хозяева поля забили по голу в середине каждого тайма (Молочко, 27, Шастал, 66) и одержали 11-ю победу в нынешнем чемпионате. Правда, выигрыш никак не отразился на турнирном положении «Энергии» – новокаховчане остались на 4-м месте.

 

Лидеры группы без проблем разобрались с соперниками: «Металлист 1925» переиграл «Никополь» со счетом 4:0, СК «Днепр-1»  –  «Реал Фарму» – 3:0, ФК «Днепр» – «Металлург» – 5:0.

 

Кроме того, в воскресенье был доигран матч 4 тура «Судостроитель» - «Днепр-1». Напомним, что 31 июля встречу прервали из-за сильного дождя при счете 0:0. Вчера команда Дмитрия Михайленко забила три безответных гола и набрав 41 очко, закрепилась на 2-м месте. Теперь «Днепр-1» всего на три очка отстает от «Металлиста 1925», на 3-месте – ФК «Днепр» (37 очков).

 

В остальных матчах 18 тура «Мир» выиграл у «Николаева-2» – 1:0, а «Судостроитель» и «Таврия-Симферополь» сыграли вничью – 0:0.

 

В следующем туре «Энергии» предстоит очень непростая игра (30 октября) в гостях с СК «Днепр-1». В первом круге днепряне в Новой Каховке одержали минимальную победу – 1:0.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.