Нова Каховка
C

» » Газовые счетчики неустановленного производства

Газовые счетчики неустановленного производства

В Бериславский участок поступило несколько обращений от потребителей природного газа с просьбой заменить свой счетчик на новый. Во время контрольной лабораторной проверки в ПАО «Херсонгаз» было установлено, что ни один счетчик под маркой одного из известных украинских заводов-производителей не соответствует государственным стандартам. Владельцы счетчиков в своем объяснении сообщили, что приобрели их в Интернете за немалые деньги — около 3 тыс. грн., сообщает пресс-служба «Херсонгаза».

Газовщики предостерегают: «Уважаемые потребители природного газа, если вы планируете приобрести любой газовый прибор, обязательно поинтересуйтесь ли он соответствующий сертификат-разрешение на использование на территории Украины, документы на его пригодность, паспорт и заводскую поверку. Никогда не покупайте оборудование у сомнительных продавцов и без соответствующих сопроводительных документов».


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.