Нова Каховка
C

» » Жители Новой Каховки начали устанавливать предупреждения о ямах на дорогах

Жители Новой Каховки начали устанавливать предупреждения о ямах на дорогах

Жители Новой Каховки начали устанавливать предупреждения о ямах на дорогах

Импровизированный предупреждающий «дорожный знак» с надписью «Яма» недавно установили на ул. Французской, на въезде во двор дома №1. Хотя, судя по состоянию асфальта, более уместной была бы надпись «Ямы».  

Жители Новой Каховки начали устанавливать предупреждения о ямах на дорогах

Причем такие предупреждения можно ставить не только на ул. Французской. Так, жители исторической части города возмущались тем, что за пару дней до начала инвестиционного форума «Таврийские горизонты» дорожники оперативно заасфальтировали участок пр. Днепровского возле КРК «Премьер».

 

«Кому нужна эта показуха? Если уж взялись, почему тогда не заасфальтировали дорогу от «Премьера» до интерната? А еще лучше – отремонтировали  внутридворовые проезды на 35-м квартале! А в каком состоянии улицы на Рабочем поселке? Такое впечатление, что об этом районе города власти вообще забыли!» – высказала мнение жителей близлежащих к «Премьеру» домов Любовь Николаевна.

 

Кстати, недавно на концерте поп-группы «Фристайл» во Дворце культуры вокалистка коллектива похвалила «новокаховские автобаны». Жаль, что музыкантов повезли в ДК по центральным улицам, а не по внутридворовым «автобанам» с их ямами и ухабами. 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.