Новая Каховка
C

» » В Каховке определились с названиями новых улиц для участников АТО

В Каховке определились с названиями новых улиц для участников АТО

В Каховке согласовали названия 6 новых улиц в жилмассиве Светлово, где будут жить 272 участника АТО.  Об этом в Фейсбуке написал городской голова Каховки Андрей Дяченко.

В Каховке определились с названиями новых улиц для участников АТО

«Улица Защитников Украины, улица Добровольцев, Волонтеров, Крымская, Покровская, переулок Скифский.

На улицах с такими названиями будут жить каховчане-участники АТО, подавшие заявление на получение земельного участка в V очереди жилмассива Светлово. Прекрасно, что названия устроили и АТОшников, и членов комиссии по переименованию (вариантов было много). 

Немного предыстории. В прошлом году мы начали работу над проектной документацией для выдачи земельных участков участникам АТО. На сегодняшний момент она готова и полностью согласована. Названия улиц - это тот самый последний шаг на пути к выдаче участков.
В Каховке определились с названиями новых улиц для участников АТО
В ноябре члены Каховского исполкома должны утвердить названия, а далее приступаем к выдаче. Поздравляю всех 272 каховчан участников АТО с этим событием:)

Р.S. Участки предназначены для строительства частного дома, размер участка - 8 соток. Также в этом районе заложено место для парковой, торговой зоны и детского сада№» – сообщил каховский мэр.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.