Новая Каховка
C

» » Новокаховчанин попался на удочку мошенников

Новокаховчанин попался на удочку мошенников

Житель Новой Каховки, который хотел купить автомобиль, стал жертвой мошенников. Дело рассматривает Новокаховский городской суд.

30 июня 2017 года и 5 июля 2017 года неустановленное лицо, путем мошенничества, под предлогом продажи транспортного средства - легкового автомобиля «Audi А6 2,7 TDI AVANT Quattro», 2005 года выпуска, на сайте объявлений «olx.ua» - завладело денежными средствами в сумме 28,5 тысяч  гривен, перечисленными потерпевшим в качестве оплаты на банковскую карту. Но автомобиль жертва мошенников так и не получила.

Злоумышленника будут искать по номеру его телефона, с помощью которого он общался с покупателем. Думается, теперь потерпевший будет дважды думать, прежде чем платить непонятно кому авансом.

Напомним, это далеко не единственный подобный случай. Ещё один автолюбитель из Херсонщины отдал мошенникам 16,5 тысяч гривен, но взамен не получил ничего.

 

                                                                                          источник

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.