Нова Каховка
C

» » Бывшая новокаховчанка устроила очередной публичный скандал

Бывшая новокаховчанка устроила очередной публичный скандал

Украинская телеведущая, уроженка Новой Каховки Снежана Егорова, также известная по громкому скандалу с ее бывшем мужем Антином Мухарским, устроила скандал с полицейским, который остановил ее из-за нарушения правил дорожного движения.

 

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщила журналистка Инна Белецкая.

 

"Объехать полицейский автомобиль с проблесковыми маячками, который ограничивает движение, объехать по бордюру, отказаться выполнять законные требования работников полиции, махать журналистским удостоверением, снять видео, манипулировать на теме прямого эфира и детей, а главное, забыть, что ты учишь других, как их нужно воспитывать", - описала журналистка поступок Егоровой.

 

На опубликованном видео видно, что Егорова потребовала у полицейского документы, после чего обвинила его в повышении голоса. Также ведущая уточнила, что решила нарушить правила дорожного движения, поскольку опаздывает на прямой эфир телеканала "Прямой". Также она апеллировала тем, что в машине находятся ее дети, которые плачут.

 

В итоге правоохранители выписали Егоровой штраф.

 

Пользователи сети раскритиковали поведение Егоровой, назвав ее "быдлом".

 

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.