Новая Каховка
C

» » Состоялась пресс-конференция ОО "АРР ТОТГ"

Состоялась пресс-конференция ОО "АРР ТОТГ"

Сегодня, 4 февраля, в яхт-клубе «Максим Марин»  состоялась открытая пресс-конференция общественной организации «Агентство регионального развития Таврийского объединения территориальных громад (АРР ТОТГ)  о своей работе за 2015 год. В пресс-конференции приняли участие представители Бериславского и Каховского районов, депутаты Новокаховского городского совета и представители общественности.Состоялась пресс-конференция ОО "АРР ТОТГ"

 

Павел Ярмий проинформировал присутствующих о мероприятиях, в которых принимал участие.  Дополнили его отчет соучредители организации: Алексей Чирков который остановился в своем докладе о работе с Британским советом, а Алексей Чачибая рассказал о недавнем круглом столе в г.Херсон.

 

После выступлений докладчиков присутствующие приступили к обсуждению проблем развития туризма в регионе и в частности в Новой Каховке. У многих были свои предложения и идеи, с которыми они выступили перед собравшимися. Кто-то вспоминал о продаже трех фур вина во время фестиваля, а кто-то о забытых экскурсиях по старой части города. Сколько было людей – столько же и мнений.

 

Подытожил разгоревшуюся дискуссию секретарь Новокаховского горсовета Александр Лукьяненко, который предложил всем собраться в малом зале исполкома в следующую среду 10 февраля в 13-00 и конкретно обговорить все предложения для последующего включения в городскую программу развития туризма.

 

Павел Ярмий, в завершении пресс – конференции, предложил всем политическим партиям, общественным организациям и предпринимателям города подписать меморандум про экономическое сотрудничество для выхода из кризиса. Состоялась пресс-конференция ОО "АРР ТОТГ"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев