Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке детей заставили танцевать под дождем в День города

В Новой Каховке детей заставили танцевать под дождем в День города

В Фейсбуке опубликовали видео детей, танцующих под дождем на центральной площади Новой Каховки  в День города. За кадром слышен голос чьей-то мамы, возможно, автора ролика: «Вы когда-нибудь такое видели?  Такой ливень, а дети танцуют. Мы видели – в Новой Каховке. Нас заставили. Это ужас какой-то! И дети простояли только что 20 минут, ждали, пока нас выпустят. Это просто издевательство».

 

 

Вот только некоторые из многочисленных комментариев под опубликованным в Фейсбуке видео.  

 

Елена Бегунова Мой ребенок тоже танцевал. Сегодня проснулись с насморком и хрипит, хоть и ноги попарили и т.п. танец классный, репетиции 2 недели, но это беспредел, нужно было отменять и подумать про здоровье деток.

 

Denis Kalenbet Як сказав міський очільник Володимир Коваленко, вітаючи містян: “Це ж не дощ! Це благодать!”.

 

Олена Красовська В Каховке мэр Андрій Дяченко перенес день города из-за погоды.

 

Виктория Дзюбак а у нас хоть камни с неба,меру галочка нужна дети то такое не меру же их лечить.

 

Svetlana Kuryshko Він показав всій громаді своє відношення... і до дітей в часності - плевать він хотів! пляшіть, і все 

 

Джуманіязова Параскева Що би ви тут не написали, немає різниці. Всі повинні були зрозуміти що здоров'я дитини це головне((батьки відповідальні за своїх дітей до 18років, за все що зробили чи то натворила дитина))). По поводу Коваленка, то це однозначно: Коваленко, про дітей не думав, до думки батьків чи вчителів йому- байдуже, меру потрібна була галочка і зробили все за один день))) хочете знати мою думку, якщо би Коваленко думав про дітей, все би переніс, а може хтось напише, що в 21 столітті ми з вами не знали про дождь???

 

Виктория Теницкая Мэр беспредельничает давно, и никто не говорит "хватит". Наверное ещё не достигло критической точки недовольство нашим барином...

 

Лилия Макарова Какой ужас! Когда же научаться говорить нет! Я бы тоже своего ребенка не пустила бы! Почему же никто не попросил мэра спеть под дождем! Всем же нравиться как он поет! Вот и послушали бы все-романтика....!

 

Натали Бусыгина Конечно же это глупость устраивать под дождем празднование, но родители тоже хороши, где их здравый рассудок? Если бы большая часть не пустила своих деток, то не было бы этих танцев.

 

Валерий Демиденко Какое- то безумство. Совсем страх потеряли.

 

Diana Ivannikova Діти неповнолітні і дорослі не просто повинні брати відповідальність на себе, а ще й навчати приймати рішення. В основі прийняття будь якого рішення - безпека життя та здоров'я!

Нажаль цього уроку діти на Дні міста не отримали, а дізналися про те, що якщо труба пустити пилюку в очі, то можна принести у жертву власне здоров'я.

 

Лілія Мартинова А где родители этих детей? Я б своего ребенка не пустила на сие действо, даже если б мне сказали, что выселят из города. Совдепия, интересно, а зрители кто?

 

Олександр Бєлов Родители как усегда. Только единицы говорят "нет" - поборам, совпродразверстке под видом "самодеятельности" в совковых школах. Ибо страшно - поставят плохие отметки, вчитель отыграется (каковы реалии а?), другим - пофиг.

 

Lily Tribrat И вообще - это отвратительно: так не считаться с детьми! Видеть в них только объект увеселения. Мрак! 

 

Elena Zakharova Если бы их еще одели всех по погоде, например, в дождевики, то можно бы было как-то понять....

 

Olya Glazova А причем здесь мер? Есть руководство ансамбля и родители!

 

Tatyana Gorich Я вчера лично раздолбала эту троицу: мэра(который сразу слинял, как только услышал ругань), Сыроватко и Чурсинова. Стояли, как пионеры, безмолвно. Только Чурсинов на претензии, что дети заболеют тихо выдавил: все будет хорошо .И после этого отменили финальный танец. А так бы еще мокрые дети танцевали для "галочки"

 

Tatyana Gorich Я одна из родителей. Да, мы могли уйти и не танцевать. Но у нас есть руководитель, который подневолен мерии. Честно, очень жалко было подставлять хореографа.

 

Tatyana Gorich Ха,дождевики)) Знаете в чем должны были лети выступать? Футболки и шорты. И не дай Бог джинсы. Я почти поругалась с руковоителем из-за одежды, настояла на джинсах. А один коллектив был таки в шортах..

 

Olga Smile В любом случае со стороны мера правильным было бы отменить сие действие или перенести. Даже не смотря на решение родителей или педагогов. Увы многие живут по принципу "нужно, не сахарные" и т.д.

 

Олександр Афанасьєв Моя дочь танцевала под дождём, получила кучу позитивных эмоций. Спасибо за видео, как раз видно как она танцует.

 

Dima Kornienko Просто для кое кого, умиротворенная улыбка из под усов, важнее, здоровья собственного ребенка.

 

Tatyana Gorich А депутата Афанасьева в случае болезни есть куча бабла на лечение, да и не пешком его дети шли с площади. А моя дочь вся синяя от холода сегодня с соплями пошла в школу, потому что пока добрались до Основы (привет Перетятьку-коллеге) прошел почти час. Стыдно Вам должно быть за свой комментарий. 99.9% детей, которые танцювали - дети обычные, не депутатские, с обычной жизнью и минимальной зарплатой родителей.

 

Ирина Славова Я в шоці.....

 

Александра Обелец Это ужасно

 

Напомним, что в Каховке в День города 23 сентября дневные праздничные мероприятия отменили из-за дождя, а вечерние перенесли на воскресенье.  

скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.