Нова Каховка
C

» » На админгранице с Крымом процветает нелегальный бизнес

На админгранице с Крымом процветает нелегальный бизнес

Представитель президента Украины в АРК Борис Бабин рассказал, что на админгранице с Крымом со стороны материковой Украины процветает нелегальный бизнес. Как пояснил постпред, проблемы были обнаружены в Геническом районе в рамках рабочей поездки 20-21 сентября.

 

«Есть пример, когда официальный перевозчик, который должен возить людей из КПВВ (контрольный пункт въезда/выезда) к Геническу, не работает, потому что нелегалы ему угрожают – бьют водителей. Или – на КПВВ в режимной зоне находится объект частной собственности, и этот объект принадлежит человеку, который находится в Крыму, в отношении которого есть криминальное производство со стороны украинских органов. А на территории находятся частная охрана», – рассказал постпред украинского президента.

 

Бабин уточнил, что по результатам поездки и совещания в Геническом районе, в адрес президента Украины, правоохранительных органов, органов исполнительной власти на национальном и региональном уровне готовятся ряд предложений.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.