Нова Каховка
C

» » Здание ДЮСШ скоро уйдет в Днепр

Здание ДЮСШ скоро уйдет в Днепр

В Бериславе сложилась опасная обстановка в районе ДЮСШ.  Днепр продолжает  съедать побережье и если ничего срочно не предпринять, то все здание спортшколы скоро уйдет под воду.  


Здание уже начало разрушаться, идут трещины.  С одной стороны это здание в ведомстве райадминистрации, где Главе администрации Приходько М.А. некогда заниматься проблемами района. С другой стороны это центр города Берислав, где уже третий срок руководит Александр Шаповалов.  И как всегда вопрос «кто должен делать?»  останется открытым.

 

А может пора не делить территорию, а начать трудиться на благо жителей? 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарій

Валерий Б 4 лютого 2016 13:45
Опять двадцать пять. «Хто всравсь? Невістка.» Опять виноват мер.
Ни в коей мере не хочу сказать что эта проблема не важна для города… Но проблема образовалась не вчера, обрушение произошло более пяти лет назад. Как-то поздно опомнился активист-небезразличный житель.
Прослеживается личная неприязнь к определенным людям. Видать где-то их пути пересеклись.
  • Нравится
  • 1
Иван 4 лютого 2016 20:22
Та это Чепурный пишет на которого уголовное дело завели за разворовывание теплокомунэнерго в Бериславе и он сразу же подался в правый сектор чтоб не посадили и стал таким прям патриотом Берислава
  • Нравится
  • 1
До Івана 5 лютого 2016 13:31
Иван,
Так на нього завели кр.справу за проханням регіонала Шаповалова з Шматовим, тому що вкрали вони та поділились з прокурором Коваленком, а вкрадене потрібно було на когось спихнуть!Та щей вимагали откат , як зараз роблять з комунальних підприємств міста. Та не вдалось, прийшли некорумповані прокурори та з'ясували що складу злочину не було!
  • Нравится
  • 1

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.