Новая Каховка
C

» » На Херсонщине произошло ДТП с участием армейского броневика

На Херсонщине произошло ДТП с участием армейского броневика

На Херсонщине произошло ДТП с участием армейского броневикаВ Херсонской области боевая разведывательно-дозорная машина столкнулась с гражданским автомобилем Nissan Primastar, вследствие чего пассажир легкового автомобиля от полученных травм умер по пути в больницу, еще двое были госпитализированы.

 

"Сегодня в дежурную часть Голопристанского отделения полиции поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшими. Мужчина рассказал, что недалеко от с. Чулаковка столкнулись автомобиль Nissan Primastar и боевая разведывательно-дозорная машина. На место происшествия выехали руководство и следственно-оперативная группа районного отделения полиции и работники следственного управления областного главка полиции", - говорится в сообщении.

На Херсонщине произошло ДТП с участием армейского броневика 

Полицейские предварительно установили, что на 21-ом километре автодороги Голая Пристань - Железный Порт у БРДМ, который двигался на буксире, произошло повреждение левого переднего колеса, и военная техника выехала на встречную полосу движения, где ехал пассажирский автомобиль Nissan Primastar с жителями Винницкой области. Произошло столкновение транспортных средств, и микроавтобус перевернулся.

 

В результате ДТП 66-летний пассажир автомобиля Nissan Primastar от полученных травм умер по пути в больницу. Еще два пассажира (женщины 1949 и в 1961 году рождения) с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в Голопристанскую районную больницу.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.