Нова Каховка
C

» » Нужна ли в Каховке "Легендарная тачанка"?

Нужна ли в Каховке "Легендарная тачанка"?

Вопрос к каховчан: были бы Вы рады, если бы Ваш музей выиграл грант на сохранение культурного наследия, в данном случае - Легендарной Тачанки на сумму до 500 тыс. Долл. от Посольства США?

Недавно у нас была возможность осуществить реконструкцию Легендарной тачанки и обустроить прилегающую территорию на вышеупомянутую сумму. Я предложила директору Каховского исторического музея принять участие в данном проекте и свою помощь в написании проекта, а по окончании - и в написании отчетов, поскольку процедура отчетности о расходовании средств не менее важная и сложная.

Пытаясь успокоить руководство музея, я объясняла, что средства будут получать подрядная организация (по выбору Посольства), во избежание коррупционных схем, я имею опыт сотрудничества с Посольствами и знаю их жесткие требования . Однако такая значительная сумма стоит труда , усилий для осуществления шага вперед.

На свое предложение я получила ОТКАЗ!

Я ни в коем случае не хочу обвинять или каким-то образом обидеть данным постом руководство музея, однако хочется сказать только одно: если мы хотим развивать город, то нам нужно работать, рисковать, идти друг другу на встречу и брать на себя ответственность.

 

Яна Брик


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.