Новая Каховка
C

» » Срыв заседания ТВК

Срыв заседания ТВК

Вечером 20 ноября состоялось заседание Новокаховской ТВК. В повестке работы было запланировано рассмотреть изменения в составе ТВК, заявления и решение Одесского апелляционного суда по вопросу регистрации Лукьяненко А.В.  Заседание комиссии началось в 19-00 с приведения к присяге нового члена ТВК от партии УКРОП Корякиной А.С. Следующим вопросом планировалось утвердить порядок рассмотрения вопросов, но в этот момент среди присутствующих представителей партий и избранных депутатов поднялся шум который не позволил продолжить заседание. Заместитель главы ТВК от Опозиционного блока Никогосян Д.В. поставила на голосование вопрос о проведение заседания в закрытом режиме и удаление всех присутствующих (кроме членов ТВК) которое и было поддержано большинством членов комиссии. При этом члены комиссии указали, что на время рассмотрения вопроса о регистрации депутатом Лукьяненко А.В. его пригласят на заседание комиссии. Однако Лукьяненко А.В. и его адвокаты, а также депутаты от ПМС отказались покинуть помещение мотивируя, что они молчали и не мешали работать комиссии. В результате отказа от выполнения решения комиссии председатель ТВК огласила о закрытии заседания.
Во всей этой истории совершенно непонятно кого должна регистрировать Новокаховская ТВК, если еще в понедельник 16 ноября на сессии горсовета городской Голова Коваленко В.И. уже вручил мандат депутата Лукьяненко А.В. и поставил его кандидатуру на голосование секретаря горсовета.  Кто может дать ответ на вопрос: по состоянию на 20 ноября 2015 года Лукьяненко А.В. депутат горсовета или нет?
Срыв заседания ТВК

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.