Новая Каховка
C

» » Голосование за секретаря Каховского горсовета перенесли на следующую сессию

Голосование за секретаря Каховского горсовета перенесли на следующую сессию

Голосование за секретаря Каховского городского совета перенесено на следующую сессию.
 
Об этом сообщает наш корреспондент, который в данный момент находится на заседании.
 
Так, на сессии присутствовало областное руководство партии "Объединение "Самопомощь", во главе с которым фракция потребовала перенести голосование на следующую сессию в связи с тем, что не все депутаты на месте.
 
Также перенос голосования поддержала фракция "Оппозиционный блок", глава которой и кандидат на пост секретаря Павел Филипчук позже внес такое предложение, получившее поддержку депутатского корпуса.
 
В свою очередь помощник народного депутата Сергея Хланя Виталий Ерофеев, присутствующий на сессии, был против перенесения голосования, потому как был уверен, что кандидат от Оппоблока Павел Филипчук не наберет достаточное количество голосов.
 
Напомним, что вчера фракции "Самопомощь" и "Солидарность" в Каховском городском совете заявили, что не будут голосовать за кандидатуру от "Оппозиционного блока"Голосование за секретаря Каховского горсовета перенесли на следующую сессию

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.