Новая Каховка
C

» » «КамАЗ» сбил херсонских велосипедистов

«КамАЗ» сбил херсонских велосипедистов

«КамАЗ» сбил группу херсонских велосипедистов, в результате один человек погиб, еще один находится в реанимации. ДТП произошло вечером 26 июня на Бериславском шоссе.

 

О трагическом происшествии на «ВелоФоруме Херсона» рассказал один из участников той велогруппы: 

 

«Выехали вчетвером с Фабрики примерно в 18-10. Планировали круг Дарьевка-Федоровка. Ехали парами, впереди Алла и Андрей, Алла слева, Андрей ближе к обочине, за ними я и Алена, я слева, Алена справа возле обочины. Занимали примерно половину правого ряда. Ехали средне, только раскатывались, примерно 27-28 км/ч. ДТП - напротив остановки "Данон". Справа с обочины вылетел "КАМАЗ"-зерновоз с прицепом и снес 2-х велосипедистов, которые ехали ближе к обочине. Когда КАМАЗ был уже впереди меня и справа - услышал хлопок, как оказалось потом - он пробил переднее колесо. Андрей оказался между колесами, как попала под колеса Алена - не видел, она была немного сзади. КАМАЗ скрылся с места ДТП, но далеко не уехал с пробитым колесом. Водители, остановившиеся помочь, догнали его возле МИСа, а потом экипаж патрульных его задержал».

 

Погибшая 22-летняя Алена была спортсменкой, участвовала в соревнованиях по триатлону. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.