Новая Каховка
C

» » На Херсонщине расплавился участок трассы Мелитополь-Одесса

На Херсонщине расплавился участок трассы Мелитополь-Одесса

На Херсонщине расплавился участок трассы Мелитополь-ОдессаРемонт автомобильной дороги М-14 Мелитополь-Одесса на границе между Каховским и Нижнесерогозским районами Херсонской области оказался некачественным.


Об этом сообщает СтепНьюз.

 

Журналисты издания проехались по дороге и сфотографировали ее состояние.

 

Оказалось, что за неполный год эксплуатации отремонтированного участка новое покрытие начало местами разрушаться, а где-то плавиться на солнце. Трассу сдали в эксплуатацию осенью 2016 года и она не прослужила даже и одного сезона.

 

Напомним, что ремонт трассы М-14 завершён на территории Херсонской области 25 октября прошлого года. Как сообщалось, реконструкция дорожного покрытия осуществлялась по технологии холодного ресайклинга с полной заменой асфальтового покрытия.

 

Добавим, что в июне текущего года глава ХОГА Андрей Гордеев рассказал, что в регионе 5000 километров дорог, 3000 из которых нуждается сегодня в капитальном ремонте, и нет возможности, все объять за один год. 

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.