Нова Каховка
C

» » "Таврия" и "Энергия" будут играть в одной группе второй лиги

"Таврия" и "Энергия" будут играть в одной группе второй лиги

«Таврия» и еще 7 клубов получили статус профессиональных, в обновленной второй лиге будет два дивизиона – решения ПФЛ Украины.

 

21 июня состоялась конференция Профессиональной футбольной лиги Украины.


ФК «Таврия» (Симферополь) был выдан аттестат для участия во второй лиге. Об этом в Фейсбуке сообщил вице-президент Федерации футбола Крыма Олег Комуняр.

 

"Тем самым Таврия возвращает себе статус профессионального футбольного клуба, и возвращается в большой Украинский Футбол. Поздравляю болельщиков, руководство, игроков и тренерский штаб клуба с этим знаменательным для нас всех событием" написал Комуняр.


Он также опубликовал новый логотип второй лиги.

"Таврия" и "Энергия" будут играть в одной группе второй лиги

Кроме «Таврии», еще 7 клубов получили статус профессионального. ФК «Днепр», по итогам сезона 2016/17 гг. вылетевший в первую лигу, из-за долгов по зарплате переведен во вторую лигу.

 

В связи с ее расширением, ПФЛ приняла решение разделить вторую лигу по территориальному принципу на две группы. «Таврия» и два клуба из Херсонщины: «Энергия» (Новая Каховка) и «Мир» (Горностаевка) будут играть в Юго-восточном дивизионе.

 
Напомним, что "Таврия" домашние матчи проводит на бериславском стадионе "Машиностроитель", но из-за его реконструкции первые матчи во второй лиге сыграет в Новой Каховке, на стадионе "Энергия". 

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.