Новая Каховка
C

» » Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши

Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши

Январская оттепель обернулась очередным «потопом» в квартире Инны Ивановны Овчаровой (ул. Букина, 36). Такое происходит уже в течении 21 года, с тех пор, как в доме стала протекать крыша. Во время сильного дождя или таяния снега И.Овчаровой приходится подставлять тазики и кастрюли, чтобы спасти хотя бы мебель и бытовую технику. Причем и то, и другое ей уже приходилось неоднократно обновлять, ведь из-за сырости шкафы, диваны и телевизоры периодически приходят в негодность.

Такая же ситуация и в других квартирах на 5 этаже этого дома, о чем хорошо осведомлены руководители города и КП «ЖЭУ». За два десятилетия у И.Овчаровой накопилось три папки обращений, судебных исков, актов, фотографий, но добиться от городской власти ремонта крыши ей так и не удалось. Накануне выборов мэр В.Коваленко на встрече с жильцами дома «умыл руки»: на ремонт крыши необходимо 1,2 млн. грн, а таких средств в городской казне нет. Присутствовавшая на встрече депутат горсовета Е.Михайлова поддержала градоначальника: дескать, есть только один выход – создать общество совладельцев и собирать деньги. «Городская власть за 20 лет не смогла найти деньги на ремонт крыши, мы и подавно их не соберем!» - возмущается Инна Ивановна.

После ночного «потопа» 28 января И.Овчарова решила привлечь внимание к проблеме национальное телевидение – обратилась за помощью к создателям программы «Говорит Украина!» (ТРК «Украина»). Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши
Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши
Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.