Нова Каховка
C

» » Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши

Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши

Январская оттепель обернулась очередным «потопом» в квартире Инны Ивановны Овчаровой (ул. Букина, 36). Такое происходит уже в течении 21 года, с тех пор, как в доме стала протекать крыша. Во время сильного дождя или таяния снега И.Овчаровой приходится подставлять тазики и кастрюли, чтобы спасти хотя бы мебель и бытовую технику. Причем и то, и другое ей уже приходилось неоднократно обновлять, ведь из-за сырости шкафы, диваны и телевизоры периодически приходят в негодность.

Такая же ситуация и в других квартирах на 5 этаже этого дома, о чем хорошо осведомлены руководители города и КП «ЖЭУ». За два десятилетия у И.Овчаровой накопилось три папки обращений, судебных исков, актов, фотографий, но добиться от городской власти ремонта крыши ей так и не удалось. Накануне выборов мэр В.Коваленко на встрече с жильцами дома «умыл руки»: на ремонт крыши необходимо 1,2 млн. грн, а таких средств в городской казне нет. Присутствовавшая на встрече депутат горсовета Е.Михайлова поддержала градоначальника: дескать, есть только один выход – создать общество совладельцев и собирать деньги. «Городская власть за 20 лет не смогла найти деньги на ремонт крыши, мы и подавно их не соберем!» - возмущается Инна Ивановна.

После ночного «потопа» 28 января И.Овчарова решила привлечь внимание к проблеме национальное телевидение – обратилась за помощью к создателям программы «Говорит Украина!» (ТРК «Украина»). Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши
Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши
Новокаховчанка надеется, что только телевидение поможет с ремонтом крыши


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.