Нова Каховка
C

» » Ультимативная рекомендация от КП "НК ЖЭУ"

Ультимативная рекомендация от КП "НК ЖЭУ"

Объявление от КП «ЖЭУ», появившиеся на дверях подъездов одного из домов ул. Букина не на шутку встревожило жильцов: администрация предприятия предупреждает о полном отключении дома от газоснабжения при условии, что коммунальщикам не удастся за 3,5 часа проверить все дымовентканалы. Последующее подключение дома «Херсонгазом», гласит объявление, будет производиться за счет владельцев квартир.

Получается, что весь дом может остаться без газа в случае, если у кого-то из жильцов не будет возможности утром в пятницу 29 января дожидаться в своей квартире появления проверяющих?

В комментарии «Таврийским вестям» директор КП «НК ЖЭУ» Григорий Каневский подтвердил, что «Херсонгаз» вправе отключить дом от газоснабжения, если коммунальное предприятие в течении месяца (!) не предоставит акт о проверке дымовентканалов. Возможно, считает Г.Каневский, его подчиненные слегка перестарались, пригрозив скорым отключением газа, но, по словам директора КП, далеко не все жильцы с пониманием относятся к просьбам администрации ЖЭУ. Некоторые, даже находясь дома во время проверки ДВК, отказываются впускать в квартиру работников ЖЭУ.

По мнению Г.Каневского, в исправности ДВК должны быть заинтересованы прежде всего жильцы многоквартирных домов, ведь речь идет о безопасном использовании газового оборудования, а значит, о здоровье и жизни людей. Ультимативная рекомендация от КП "НК ЖЭУ"

Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.