Новая Каховка
C

» » В Новой Каховке воруют детские велосипеды и пустые кошельки

В Новой Каховке воруют детские велосипеды и пустые кошельки

7 июня в новокаховский отдел полиции обратился 40-летний Н. Он заявил об исчезновении 40 тыс. грн. после того, как несколькими днями ранее выпивал в своей квартире с неким К. и его знакомой.


В тот же день вечером в полицию поступило заявление жителя Таврийска Г., 1973 г. р. Он сообщил, что из его квартиры украли телевизор, компьютер и… пустой кожаный кошелек.

 

В ночь с 7 на 8 июня в полицию позвонил 29-летний К., который сообщил о попытке украсть рекламный баннер по ул. Первомайской. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа.


9 июня из колясочной в одном из многоэтажных домов украли 4-колесный детский велосипед и инструменты. Звонок в полицию об этом происшествии поступил утром того же дня.


10 июня в новокаховский отдел полиции обратилась 34-летняя новокаховчанка К. Она заявила о краже золотой цепочки с крестиком и сумочки. Их умыкнули, пока заявительница в состоянии сильного алкогольного опьянения спала среди бела дня на лавочке возле пивного киоска.

 

По информации новокаховского отдела полиции


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.