Нова Каховка
C

» » В Каховке планируют построить два теннисных корта

В Каховке планируют построить два теннисных корта

В проекте планировки территории стадиона «Авангард» отведено место под два спортивных корта и детскую площадку.

 

Об этом сообщил один из активистов проекта, занимающихся финансированием и продвижением тенниса в городе, Владимир Комягин.

 

«Наконец-то лед тронулся. Много лет подряд мы обращались с подобной инициативой к депутатам городского совета, тогда и спонсоры были, дело оставалось за малым — разрешением. Но взаимопонимания достичь так и не удалось. Не так давно инициативная группа любителей данного вида спорта пообщалась с Ярославом Ивановичем Микитиным, а результатом наших  переговоров стал заключенный  договор с ПАО «КЗЭСО», которому принадлежит стадион "Авангард”, и разрешение на строительство.

 

Проект не коммерческий, все в основном делается на энтузиазме небезразличных людей, главные затраты лежат на Сергее Стукане, председателе фермерского хозяйства «Травень», мне и на людях, сделавших определенные взносы. Все делается для популяризации тенниса в нашем городе и для детей, которые в будущем получат возможность заниматься им в Каховке.

 

Площадка уже зачищена, убрали все, что можно, когда погода позволит — запустим грейдер и будем делать дренаж.  Если найдутся люди, желающие помочь, выступить спонсорами или же в другой степени принять участие в проекте — мы только «за». На данный момент инициативная группа в процессе создания теннисной общественной организации, в скором времени мы официально ее зарегистрируем»,- рассказал Владимир Комягин.

 

источник


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.