Новая Каховка
C

» » Здание Бериславской районной рады сегодня "заминировали"

Здание Бериславской районной рады сегодня "заминировали"

Сегодня около 14-30 дня всех работников  Бериславской районной рады  вывели из админздания. Причина – поиск взрывоопасного предмета по якобы поступившей информации о минировании объекта. 

Оперативно и слаженно к зданию подтянулись все соответствующие службы.  В результате осмотр, который длился всего 10 минут!!!,  не выявил никаких посторонних предметов. Зато после окончания работ появился новый субъект – Глава Бериславской РДА Приходько М.А.,  которого упорно искали на протяжении прошлой недели, когда весь район был в «ледяном мешке» и целые села  по несколько дней выживали без электроэнергии. 

Как уже позже удалось выяснить никакого минирования не было, а был инсценирован спектакль, чтобы дать возможность Приходько М.А. попасть в здание.  И плевать организатором этого шоу, что одну сотрудницу схватил сердечный приступ. 

Интересно как завтра, 27 января, Приходько М.А. собирается попасть в здание? Возможно, Берислав снова будут потрясать новые угрозы…. Увидим. А также постараемся рассказать о "режиссере".

Мы  ранее сообщали о  народном протесте жителей Бериславского района против Главы РДА и будем далее держать в курсе событий наших читателей.


Новость отредактировал pallich - 27-01-2016, 17:47

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.