Нова Каховка
C

» » Достижения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева: стоять нельзя сидеть

Достижения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева: стоять нельзя сидеть

Всего за год работы губернатор понял,  что журналистов лучше усадить и накормить, чем заставить стоять.

 

Сегодня, 28 апреля, состоялась встреча главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева с журналистами области, на которой он рассказал/показал свои достижения на посту губернатора.

 

Не будем останавливаться о его успехах, тем более что это  накануне уже сделали – 20 место. Остановимся на восприятии мира человека на государственной должности.

 

Год назад  во время своей первой  пресс-конференции Андрей Гордеев  решил показать всем, что он реальный новатор и решил устроить «стоячий» формат - и журналисты и сам губернатор провел ее на ногах. Удобно/неудобно это второй вопрос, но посыл был воспринят и общество замерло в ожидании перемен.

 

Прошел год… И надо отдать ему должное - он снова удивил.

 

Теперь его, то ли отчет, то ли пресс-конференция состоялась не в здании ОГА, а в Художественном музее имени Шовкуненко.  И теперь журналисты не томились на ногах, держа в руках блокноты и ноутбуки, а комфортно сидели за столом, вкушая деликатесы и просматривая кино аля «Поднятая целина».  Возможно физически это очень комфортно, но а как внутри, в душе?

 

Как говорят в народе «К хорошему быстро привыкаешь» или «Место портит человека». Мы же надеемся что изменение формата встреч произошло не от пошатнувшегося здоровья обремененного постоянными селфи-пати.

 

И, кстате, теперь когда экскурсоводы будут водить группы по музею они могут добавить новый факт «В этом зале завтракал сам губернатор Андрей Гордеев»…..

Достижения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева: стоять нельзя сидеть
Достижения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева: стоять нельзя сидетьДостижения главы Херсонской ОГА Андрея Гордеева: стоять нельзя сидеть

фото Linda Metzger


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.