Новая Каховка
C

» » Ремонт дорог на Херсонщине зависит от работы таможни

Ремонт дорог на Херсонщине зависит от работы таможни

Сцелью реализации на Херсонщине «Таможенного эксперимента», направленного на увеличение финансирования дорожной отрасли в области, по инициативе Херсонской таможни ГФС, под руководством главы Херсонской ОГА  Андрея Гордеева и при участии начальника Главного управления ГФС в области Игоря Клима, и.о. начальника Херсонской таможни Михаила Закалинский состоялась рабочая встреча с представителями бизнеса.

 

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГФС в Херсонской области.

 

В партнерской атмосфере субъекты внешнеэкономических отношений Херсонской таможни ГФС узнали о возможности направления 50% суммы перевыполнения общего объема ежемесячных индикативных показателей поступлений таможенных платежей в специальный фонд областного бюджета для финансирования реконструкции, текущего ремонта автомобильных дорог общего пользования государственного значения на территории Херсонской области .

 

Сейчас в рабочей встрече приняли участие 19 представителей внешнеэкономической деятельности Херсонской области, которые осуществляли в течение января-февраля т.г. таможенное оформление и платили деньги в зоне деятельности других таможенных органов Украины. Участники мероприятия активно поддержали предложенную инициативу, которая позволит получить дополнительное финансирование для реконструкции и ремонта автодорожной инфраструктуры, и как результат - обеспечить новое качество дорог и безопасность автомобильного движения на туристической Херсонщине.

 

источник


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.