Нова Каховка
C

» » Так кто такой Филипчук - оппозиционер или предатель?

Так кто такой Филипчук - оппозиционер или предатель?

Как сообщают КН

8 января на интернет-сайте «Новостной Фронт», освещающий политику терористических орагнизаций ДНР и ЛНР, был опубликован материал посвященный избиению депутата Каховского городского совета от БПП, Игоря Хоминца. В статье автор опять повторил мифы и пропагандисткие штапмы про Украину, "бандеровцев и хунту", одновременно проявив полную лояльность к главе «Оппозиционного блока» П. Филипчуку. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщает Виталий Ерофеев«На сепарском сайте вышла статья, с реакцией на недавнее нападение на депутата от БПП Игоря Хоминца. Здесь прекрасно все – и стиль, и фантазия автора. Но главное – полная лояльность к Филипчуку». 
Павла Филипчука, главу каховского «Оппоблока» преподносят в позитивном и весьма лояльном русле – как борца за справедливость, не побоявшийся ни давления, ни обысков. А вот о том, что на Филипчука возбуждено два уголовных дела по факту мошенничества на сумму 2,2 млн гривен, об этом автор решил скромно умолчать. 
Данная публикация наталкивает на несколько выводов. Чем вызван такой интерес сепаратистского (!) сайта в особе бывшего каховского регионала и откуда такая лояльность к нему? 
Свой вывод по этому поводу сделал Виталий Ерофеев«Поддержка сепарским сайтом Филипчука – это дно. Но вместе с «Оппоблоком» туда провалились и местные «Батькивщина» и «Самопомощь», которые поддерживают его кандидатуру на должность секретаря горсовета. Теперь эти две партии фактически поддерживают потенциального колаборанта». 
Напомним, что Павел Филипчук раннее публиковал статьи Алексея Журавко, бывшего народного депутата Украины, сбежавшего в Москву и поддерживающего терририсnов из ДНР. 
На последней сессии Каховского городского совета, партии Оппоблок, Самопомощь и Батькивщина откровенно были против избрания на эту должность участника АТО, настоящего патриота Украины Олега Кожемякина.
 
В свою очередь Павел Филипчук не замедлил с ответом:
"Второй провокационной новостью от народного депутата от БПП С.Хланя, мэра Каховки А.Дяченко и их горе-корреспондентов Ерофеева и Бижана является попытка признать меня предателем и сепаратистом. 

Приведите хотя бы один конкретный факт проявления мной того бреда о котором вы пишите. Какие то нелепые скриншоты из фотошопа или интернета и не более. Никогда и не где я не высказывался в поддержку ДНР, ЛНР и прочих сепаратистских проявлений, как вы пишите. Все статьи по этому поводу на которые вы ссылаетесь написаны от третьего лица, заказанные и про плаченые именно вами. Ложь - как обычно у вас.

 

Когда в 2013 году на сессии городского совета каховская фракция партии регионов пыталась принять преступное обращение против участников "Майдана", где вы были тогда писатели-бедолаги. Дяченко и Ерофеев сидели молча и сопели в две дырочки. Только я один встал и выступил против этого обращения и мне удалось сорвать то голосование. Чего тогда вы меня предателем и кем то еще в таком роде не признавали. Вы способные только  исподтишка гадости писать.
Не раз мы оказывали помощь в разном виде нашим солдатам и участникам АТО. Среди моих друзей и товарищей не мало тех, кто служил в АТО или помогал им. 
Я люблю свою страну и резко осуждаю действия агрессора."

 

 


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.