Нова Каховка
C

» » Первый день весны принес украинцам очередное повышение электроэнергии

Первый день весны принес украинцам очередное повышение электроэнергии

С 1 марта тариф на электроэнергию для бытовых абонентов (населения) в очередной раз повысился и составил от 90 коп. до 1,68 гривен за кВт-ч в зависимости от объёма потребления.

 

Это пятое и последнее повышение тарифа на электроэнергию, которое Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, приняла в конце февраля 2015 года.

 

НКРЭКУ утвердила все пять повышений одним документом. Они вводятся автоматически. Так, с 1 марта тариф для первого блока потребителей (до 100 кВт-ч в месяц) возрастет с 71,4 коп. до 90 коп. за кВт-ч. Для второго блока (от 100 до 600 кВт-ч в месяц) тариф возрастет с 1,29 грн до 1,68 грн за кВт-ч и для третьего блока (свыше 600 кВт-ч в месяц) с 1,63 грн до 1,68 грн за кВт-ч (все с учетом НДС).

 

Для многодетных, приемных семей и детских домов семейного типа независимо от объемов потребления электроэнергии тариф составит 90 коп. за кВт-ч.


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.