Новая Каховка
C

» » Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Игорь Павловский - помощник народного депутата от БПП Николая Паламарчука, занимается фабрикацией заказных материалов в правоохранительные органы.

В январе 2017 года Новокаховская прокуратура открыла уголовное производство в отношении юриста Гулько С.В.  на основании обращения «консультанта комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны» Павловского Игоря Владимировича. Свой запрос он создал используя обращение к нему  секретаря Новокаховского городского совета Александра Лукьяненко.

Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Вот только как видно из официальной страницы комитета http://komnbo.rada.gov.ua/komnbo/control/uk/publish/article?art_id=45415&cat_id=45414  там такого консультанта не существует. Из ответа за подписью главы комитета ВРУ  по вопросам национальной безопасности и обороны Сергея Пашинского,  нет такого консультанта и среди внештатных сотрудников. Также в письме отмечается что ни консультанты, ни другие сотрудники комитета не имеют права самостоятельно обращаться от имени комитета в государственные  органы и вести какую-либо переписку.

Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Как удалось выяснить, Павловский Игорь Владимирович на самом деле является сотрудником фирмы «Наш продукт», зарегистрированной в г. Херсон  и одновременно является помощником-консультантом на общественных началах народного депутата Украины от БПП Николая Паламарчука.  http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/site2/p_deputat?d_id=15671

Удивляет и позиция Новокаховской прокуратуры, которая, не проверив полномочия заявителя, открывает уголовное производство. Что это – абсолютная правовая безграмотность или преступный сговор работников прокуратуры с махинаторами?  Ответ на эти вопросы, а также замешен ли в этом деле и сам народный депутат от БПП Николай Паламарчук, даст расследование, которое проведет полиция на основании запроса Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны.

Помощник народного депутата от президентской партии создает фиктивные запросы за вознаграждение?

Это уже не первый случай, когда Игоря Павловского и Николая Паламарчука подозревают в противозаконных действиях.  Весной прошлого года их обвинили в попытке рейдерского захвата предприятий с иностранным капиталом, которые ведут свою деятельность в Херсонской области, о чем сообщало информационное агенство УНИАН. https://www.unian.ua/politics/1341456-narodnogo-deputata-vid-bpp-palamarchuka-zvinuvachuyut-u-reyderskomu-zahoplenni-pidpriemstv-inozemnih-investoriv-v-hersonskiy-oblasti.html

А вот что и кто связывает главу Партии Регионов в Новой Каховки Александра Лукьяненко с нардепом от БПП Николаем Паламарчуком, информационное агентство «Таврийские Вести» более подробно раскроет в отдельном материале. 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.