Нова Каховка
C

» » У херсонских фискалов появились тонны фальсифицированного и просроченого вина

У херсонских фискалов появились тонны фальсифицированного и просроченого вина

У херсонских фискалов появились тонны фальсифицированного и просроченого винаУкраинские вина известных брендов, маркированные марками акцизного налога с признаками подделки на днях изъяли сотрудники оперативного управления и следственного управления финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области в рамках операции «Акциз-2017».

 

Так, на территории одного из предприятий Херсона налоговые милиционеры во время проведения обыска изъяли 6420 литров опасного вина. Кроме признаков фальсификата, значительная партия изъятого «солнечного напитка» оказалась просроченной. Так как срок хранения алкогольной продукции давно истек, страшно представить последствия ее реализации, ужасаются в пресс-службе ведомства.

 

Ориентировочная стоимость напитка составляет более 300 тысяч гривен.

 

По данному факту следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Херсонской области осуществляется досудебное расследование по уголовному производству за незаконное изготовление подакцизных товаров (ч.3 ст.204 УК). Следственные действия продолжаются.

 

ХВ


Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.