Нова Каховка
C

» » Авария в гололед на перекрестке в Новой Каховке

Авария в гололед на перекрестке в Новой Каховке

Сегодня, 7 февраля, на оживленном перекрестке улиц Букина и Первомайская произошло ДТП с участием рейсового автобуса "Каховка - Н.Каховка" и двух легковых автомобилей.
 
После трех дней оттепели, сопровождаемой дождем, в ночь на вторник в город вернулась зима, а с ней и похолодание. С утра новокаховчане столкнулись с повсеместной гололедицей и как результат  - ДТП на оживленном перекрестке улиц Букина-Первомайская. Не справившись с управлением, легковой автомобиль Hyundai вылетел на встречную полосу и столкнулся с автобусом и легковым автомобилем Volkswagen. 

В этот раз обошлось без жертв и серьезных травм. 

К сожалению, дорожные службы оказались не готовы к непогоде. Поспешно приехавшая машина с песком уже после аварии начала посыпать участки дороги вокруг места ДТП. На видео отчетливо видно, как автомобиль с песком только отъезжает от перекрестка. Но как говорится, "дорога ложка к обеду", а в нашем случае - песок в гололед.
 
К прибывшим на место ДТП инспекторам полиции приехал и директор КП "ДЭУ" Анатолий Гуртовой. Завязался активный и горячий разговор между участниками происшествия и руководителем коммунального предприятия...
Авария в гололед на перекрестке в Новой Каховке 
Авария в гололед на перекрестке в Новой Каховке



Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватися або зайти на сайт під своїм іменем.

комментарів

Інформаційне повідомлення

Коментувати статті на нашому сайті дозволено лише на протязі 5 днів з моменту публікації.