Новая Каховка
C

» » Новокаховский исполком снова выставил на продажу бывший терапевтический корпус

Новокаховский исполком снова выставил на продажу бывший терапевтический корпус

Новокаховский исполком объявил повторную продажу на аукционе бывшего здания терапевтического отделения центральной горбольницы (ул. Героев Украины, 33-г).

Начальная стоимость объекта – 2,1 млн. грн., одно из главных условий продажи – сохранение медицинского профиля здания. Аукцион состоится 24 февраля.

Как сообщила «ТВ» начальник отдела коммунальной собственности и земельных отношений горисполкома Тамила Ковальчук, на участие в первом аукционе не было подано ни одного заявления. Учитывая нынешнее состояние здания, потенциальных покупателей отпугивает его высокая стоимость. Ведь в случае покупки новому владельцу терапевтического корпуса придется вложить немало средств в его реконструкцию.

По словам Ковальчук, если не состоится и повторный аукцион, исполком может исключить это здание из списка объектов приватизации и попытаться сдать его в аренду.

Напомним, что в начале минувшего года дважды проходили общественные слушания по вопросу дальнейшего использования терапевтического корпуса. Большинство участников слушаний выступили за его сохранение в коммунальной собственности.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.